«ТвойМастер» - Навесы из поликарбоната+7(495)142-19-66Главная
Написать письмо
Карта сайта
Главная О компании Производство навесов Фотографии Поликарбонат Цены Контакты

Мы умеем делать:

Навесы из поликарбоната
Навесы из поликарбоната

Навесы для автомобилей
Навесы для автомобилей

Беседки из поликарбоната
Беседки из поликарбоната

Шумозащитные заборы
Шумозащитные заборы
и ограждения

Металлические заборы Grand Line
Металлические заборы Grand Line

навесы для кафе, летними кухнями, козырьки и многое другое...

Металлоконструкции всех изделий могут иметь декоративные элементы ковки или сделаны из нержавеющей стали

Консультация

    

Навесы из поликарбоната - Навесы над барбекю

Навесы над барбекю из поликарбоната

Установлкнный недалеко от дома, навес для барбекю, сделает приготовление еды на барбекю или мангале более комфортным и защитит от природных осадков, кроме этого, при значительных размерах, под таким навесом смогут разместиться и все желающие принять участие не только в приготовлении пищи, но сам процесс приготовления и потребления может происходить в одном месте даже в ненасную, дождливую погоду.

Общий вид навеса
Общий вид навеса наб барбекю из сотового поликарбоната.

Барбекю
Барбекю.

Рецепт курицы для барбекю на древесном угле

За основу взяты индийские рецепты приготовления еды.

На одну курицу: 3-4 зерна зеленого кардомона, куркума, кориандр, красный молотый перец чили, свежий имбирь, зира (кумин), два помидора (не обязательно.

Маринад на основе имбиря для курицы:
Режем курицу на кусочки.
Примерно 30-50 грамм свежего имбиря режем на мелкие кусочки и давим в давилке для чеснока на курицу, кашицу из давилки тоже отправляем в курицу, давим зерна кардамона (они выглядят как лимонные косточки), посыпаем кориандром, примерно несколько щепоток, добавляем куркуму, зиру (лучше растереть, пару щепоток), сыпим перец, добавляем мелко резанные помидоры (можно без них), все мешаем, цвет должен получится красно-оранжевый.

Оставляем мариноваться от 20 мин до 2 часов.
Имбирь прекрасно маринует за 20 мин.

Разжигаем уголь в барбекю до получения жара без огня. Укладываем ксочки курицы на рещетку и размещаем в барбекю, переворачиваем решетку по мере необходимости до получения корочки. Минут через 20 должно быть готово, если не готово, жарим еще, переворачивая, затем снимаем и едим.

Приятного аппетита.

Рецепт курицы барбекю а ля индийски от Семенова Алексея.
   
Copyright 2008-2017 policarbonat-naves.ru - ТвойМастер